full screen background image

Не видел геймплея? Кодзима не смог объяснить, о чём Death Stranding

Не видел геймплея? Кодзима не смог объяснить, о чём Death Stranding

Хидео Кодзима продолжает возжигать. На этот раз он рассказал о том, что не имеет представления, что это за игра такая – Death Stranding.

Причём, сделано это заявление было не в лёгкой беседе с каким-нибудь фанатом, а в интервью с таким серьёзным изданием как Financial Times. Когда у него напрямую спросили: о чём его последняя игра, он признался, что не уверен, что может классифицировать её, определив к какому-то конкретному жанру. Какое-то время он даже намеревался изобрести новый жанр, но и с этим у него возникли проблемы: «Death Stranding…даже сейчас я не понимаю эту игру. Её мировоззрение, геймплей – всё это новое. Моя миссия – создать жанр, которого ещё не существует, и который застал бы всех врасплох. Естественно в этом есть риск».

Новый жанр? Королевская Битва, где побеждает тот, кто чаще и удачнее сможет справлять нужду на противника? По умолчанию – малую, если задонатить – большую. Некоторые шутят, что Кодзима, возможно, сам не видел геймплея, и сможет дать более точный ответ, когда на игровом шоу в Токио, наконец-то, покажут 80 минут игрового видео этого загадочного, то ли экшена, то ли симулятора ходьбы.

По материалам: gameinonline.com

(325)


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *