full screen background image

Перейти в антиутопии и сеять хаос с кровотечением край!»

Впервые с кунг-фу хаос семнадцать лет назад, теория ниндзя выпускает многопользовательскую игру. Кровотечение края может стать сюрпризом для игроков использовали в своих одиночных предложений, таких как рабство, критиками ДМС: Devlil может плакать, или Hellblade: сервером Senua жертву, но студия пытается разработать многопользовательскую название в течение нескольких лет. Теперь, как часть Microsoft студии, они могут достичь этой цели, в результате их работы в Microsoft Windows и Xbox Один.

 

Jump into a Dystopia and Wreak Havoc with Bleeding Edge!"

Довольно Красочная Антиутопия

Кровотечение края происходит в мрачном мире, где бесцветности повседневного существования закрасили с неоновыми цветами и обильным консьюмеризм. Сходство с нашей действительностью конец, когда импланты старт: искусство расширение человеческих возможностей путем прививания высокотехнологичных компонентов на их тела взорвалась в мире. Яростно так, как хакеры вскоре открыли потенциал запатентованных технологий и черные изменений на рынке начали появляться как лесной пожар.

 

В большинстве игр, это было бы введение к широкому одиночная кампания, где вам взять под контроль дополненной преступников (или корпоративный дополненной Инфорсер, что будет дополненная изгой после миссии пошло не так) и работать ваш путь, чтобы свергнуть корпоративных властелинами мира. Здесь, вы взять под контроль дополненной бандитов, чтобы выбить дурь из других дополненной абреков в подпольных драках, для увеселения масс.

 

В Основном На YouTube.

 

Jump into a Dystopia and Wreak Havoc with Bleeding Edge!"

Литые анти-героев

Вы боретесь в две команды по четыре игрока в каждой, ориентация на достижение цели и уменьшая другую команду в кучу запчастей. Каждый персонаж классифицируются так знакома большинству игроков: ДПС, ориентируясь на подавляющее урона, танк, брать других игроков огромным ущербом и живой, чтобы сказать рассказ, и поддержка, убедившись, что два других категориях не убиться насмерть слишком рано.

 

Есть двенадцать персонажей на выбор, титульным край прокачки экипажа. Каждый является уникальным, особым характером их собственную предысторию, внешний вид, и самое главное, игры. Человеконенавистнической Мекко Дельфин, например, фокусируется на получении энергии путем блокирования урона при своем пузыре фильтров, которая питает его особыми способностями, которые повысят обороноспособность союзников и выживания. С другой стороны, Лютик, В monowheeled Каджун леди, борется с кружением пилы, сосредоточив внимание на контроль толпы и манипулирования позицией врагов.

 

В остальных ролях заняты не менее красочным. Как насчет Бессмертного английского джентльмена, оцифрованных в тело робота-змеи, и руками его мумифицированный труп? Нанобота-дополненная воительница из Южной Африки, переживший новой чумы и корпоративных эксперименты? Норвежский блэк-метал гитарист, который… ну, в принципе Мэрилина Мэнсона с плохой день волос?

 

Jump into a Dystopia and Wreak Havoc with Bleeding Edge!"

Будет ли этого достаточно?

Анти-герой реестр может быть изменен с помощью дополнительных кибернетических частей и подгонять с косметикой зарабатываются просто играя в игру – это означает, что никаких микротранзакций (да, мы смотрим на вас, дешевые схем монетизации). Ли кровотечение края становится хитом, одно известно точно: это будет чертовски хорошая игра в любом случае.

 

Хотите власти ваши мозги, прежде чем прыгать в? Нет необходимости для аугментаций, все, что вам нужно сделать, это голова на переднем крае Вики!

Источник

(325)