full screen background image

Сериал по мотивам Final Fantasy XIV, возможно, будет пересекаться с игрой»

На Comic-Con New York портал IGN смог взять интервью у Динеша Шамдасани (Dinesh Shamdasani) о готовящемся сериале по мотивам Final Fantasy XIV.

Сериал по мотивам Final Fantasy XIV, возможно, будет пересекаться с игрой"

Сериал с живыми актёрами по мотивам Final Fantasy XIV снимают компании Sony Pictures Television, Square Enix и студия Hivemind (за плечами которой сериал «Пространство» и предстоящая адаптация «Ведьмака» от Netflix). Динеш Шамдасани является одним из основателей последней, хотя он также хорошо известен поклонникам комиксов как главный творческий директор и генеральный директор Valiant Entertainment.

Он объяснил, почему была выбрана Final Fantasy XIV, а не, скажем, Final Fantasy VII: «Это был трудный выбор. VII определённо обсуждалась. В итоге XIV оказалась тем, о чём мы думали: «На самом деле всё, что мы хотим сделать, здесь»».

Это потому, что Hivemind видит возможность развивать сериал в сочетании с текущей MMORPG.

«Мы надеемся, что построим что-то крутое, что будет идти в течение длительного времени. Final Fantasy XIV, в силу своего формата, способна продолжать расширяться, — сказал Динеш Шамдасани. — Надеюсь, это может быть какое-то взаимное [пересечение], где они могут сказать: ″Это новое расширение″, а мы скажем: ″Отлично, мы будем опираться на это в новом сезоне″; или ″Мы собираемся привести к этому [в] новом сезоне″, и они скажут: ″Отлично, мы собираемся сделать расширение, которое включает в себя эти элементы″, и это может ощущаться целостным, что редкость».

Сериал по мотивам Final Fantasy XIV, возможно, будет пересекаться с игрой"

Одно можно сказать наверняка: поклонники Final Fantasy могут вздохнуть спокойно, ведь в сериале будет много чокобо.

«Буквально говоря, на набросках сценария не было и страницы без заметки ″Больше чокобо″. […] На встрече я сказал: ″Ребята, я знаю, что все хотят чокобо. На третьей странице кто-то едет на чокобо без всякой причины. Это отвлекает. Это глупо. Ещё слишком рано″. [Я высказался и увидел наихудшие косые взгляды]. Мне ответили: ″О чём ты говоришь? Все должны дебютировать верхом на чокобо″ … Нет, чокобо будет [много]», — рассказал Шамдасани.

Наконец, сооснователь Hivemind поделился некоторыми подробностями самого начала истории. Первым человеком, которого мы увидим, будет Сид на дирижабле. С ним главный герой будет путешествовать по миру Final Fantasy XIV и открывать его для себя. Затем история повернёт совсем в ином направлении. Герой соберёт команду и втайне будет следовать Final Fantasy — вероятно, речь идёт о кристальной саге. При этом люди, далёкие от серии, не поймут этого до последнего. Сценарий пока находится на ранних стадиях, а потому всё может измениться.

Сериал по мотивам Final Fantasy XIV, возможно, будет пересекаться с игрой"

Как уже упоминалось, сериал ещё не вошёл в полноценное производство, поэтому может пройти довольно много времени, прежде чем он появится на экранах. К слову, Шамдасани также рассказал, что Netflix часто обращалась к нему с предложением поработать над этим проектом.


Источник

(325)


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *