full screen background image

Создатель Cyberpunk 2077 хотел бы пригласить Мерил Стрип

Создатель Cyberpunk 2077 хотел бы пригласить Мерил Стрип

Пока заочные поклонники Cyberpunk 2077 муссируют возможное появление Леди Гаги и Канье Уэста в игре, ведущий дизайнер квестов, Матеуш Томашкевич, рассказал о том, что очень хотел бы получить для игры Мерил Стрип, которая, как ему кажется, отлично подошла бы на роль какого-нибудь корпоративного босса.

Пан Томашкевич поведал о впечатлении, которое на него произвела героиня миссис Стрип в кинофильме Дьявол Носит Прада, и, что, дескать, такой стервозный и жестокий персонаж отлично бы выглядел в их игре.

Он посетовал, что миссис Стрип была, хоть и хорошим выбором, но очень дорогим. Кроме того, было сказано, что она очень занятой человек, и заполучить её непросто. Судя по последнему тезису, в CD Projekt RED предпринимали какие-то попытки, которые закончились неудачей.

Но, несмотря на это, в игре уже есть Киану Ривз, и, возможно будет ещё кто-нибудь. А Мерил Стрип можно было заменить Джиллиан Андерсон, известной по роли агента Скалли из Секретных Материалов, которая уже снималась в Star Citizen, и запросто могла бы продолжить покорение игровой индустрии вместе с Cyberpunk 2077.

По материалам: gameinonline.com

(325)


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *